Московский портал недвижимости - это великолепная возможность быстро снять офис в Москве, без труда сдать или снять квартиру в наем, подобрать и арендовать любую коммерческую недвижимость. Вся недвижимость Москвы и МО из рук в руки!

Портал каталог недвижимости - недвижимость из рук в руки

Строящиеся дома Новостройки Обмен квартир Продажа офиса Аренда офиса Гараж продажа
 
продажа
квартир
продажа
коттеджей
аренда
квартир
аренда
коттеджей
продажа
комнат
аренда
комнат

Недвижимость риэлтора

ИНКОМ-недвижимость
Vesco Realty

Продажа квартир

Спонсор рубрики

Метро

Комнаты

Бюджет

Искать

Аренда квартир

Метро

Комнаты

Бюджет

Искать

Квартиры подмосковья

Город

Комнаты

Бюджет

Искать

Коммерческая
недвижимость

Недвижимость

Метро

Продажа/Аренда

Искать

Недвижимость, представленная в базе

447 квартир

316 коттеджей

100 участков

335 офисов

204 земли

107 складов

90 зданий

 Информация  |  Рекламодателю  |  Добавить объект  |  Реклама на портале  |  Карта сайта




Недвижимость - Статьи

Долевое строительство

Долевое строительство - шаг в новый век
На пороге XI века стали происходить значительные события и серьезные перемены. Не могли они не коснуться, по-видимому, и долевого строительства. После финансового краха очень заметно снизились объемы работ по договорам строительного подряда, производство строительных материалов. Своевременная оценка экономической системы позволила возродить жизнь предприятий долевого строительства.

      Основная тенденция предприятий, работающих по долевому строительству, постоянное расширение производственных возможностей. Отличительные особенности долевого строительства - высокое качество строительных работ, красота, надежность и комфорт. Сегодня отчетливо видно, что те организации, которые взяли на себя работу по долевому строительству - это организации, которые точно угадали направление течения и сумели к нему подстроиться.

      В основе долевого строительства лежит традиционная технология строительства домов из кирпича, монолита, панельных конструкций.

      Дома строятся с учетом введенных норм по обеспечению требований энергосбережения: для утепления ограждающих конструкций применяется эффективный утеплитель, остекление оконных блоков в три нитки. В строительстве так же используется силикатный кирпич, окрашенный охрой, для утепления ограждающих конструкций применяется пенопласт.

      Штукатурные работы и проведение электричества производится до установки строительной коробки. Для заполнения оконных проемов используются и деревянные блоки без стеклопакетов, а так же пластиковые оконные блоки, где одна рама спаренная, а другая раздельная. Это самый оптимальный тип строительства не только с точки зрения архитектуры, но и конструкторских решений.

      Оформление помещения производится в соответствии со вкусом потребителя. Элитный потребитель предпочитает черновую отделку, которая предполагает индивидуальный заказ на оформление интерьера. Квартиры имеют большой метраж комнат и подсобных помещений. Элитный потребитель предпочитает гипсокартонные мансардные этажи, где ограждающие конструкции покрыты гипсокартонном. Чердак утепляется минералло-ватными плитами.

      Для людей, имеющих средний достаток, используется улучшенная чистовая отделка, которая включат в себя улучшенный интерьер: окраска стен масляной краской, оклейка обоев, клеевая побелка потолков, полы покрываются высококачественным линолеумом, стыки которого свариваются.

      Сегодня перспективы долевого строительства состоят не только в возведении жилых зданий, но и общественных зданий (административные и здания специального назначения).

      Строительные материалы в долевое строительство поставляются с Воронежского комбината строительных материалов, Лискинского кирпичного комбината, металлические конструкции поставляет ЖБИ-2, КЖИ-162.

      Система покупки квартиры в рассрочку, дает множество преимуществ. Первый взнос за квадратные метры делается в момент заключения договора. Внесенная часть денег остается прежней до вложения остальной части, не зависимо от инфляции и изменения цен на материалы. Остальная часть стоимости квартиры вносится до завершения строительства, в соответствии с заключенным договором о купле - продаже квартиры.

      Люди верят в долевое строительство, так как оно практичное и надежное. Перспектива долевого строительства очень велика. Если долевое строительство оправдает свое назначение, то в будущем будет такая возможность, как брать большие кредиты в банке. Ведь работа напрямую зависит от кредитования, если дополнительных вложений не будет, то ситуация будет складываться даже более чем критическая.

      В завершении хотелось бы пожелать потребителям хорошего настроения, крепкого здоровья, стабильных прибылей и веры в долевое строительство, ведь на сегодняшний день это самое практичное, красивое и надежное жилье, которого нам так не хватало в прошлом.

Андрей Зубахин

Продажа коттеджей

Спонсор рубрики

Шоссе

Расстояние от города

Бюджет

Искать

Продажа участков

Шоссе

Расстояние от города

Цена за сотку

Искать

Аренда коттеджей

Шоссе

Расстояние от города

Бюджет

Искать

Всё для дома

Агентства недвижимости

Дизайн

Интерьер

Кондиционеры, системы вентиляции

Мебель

Бытовая техника

Освещение

Отделочные материалы

Охранные системы

Рольставни, окна, стеклопакеты

Сантехника

Фэн-Шуй

Душевые кабины, джакузи

Флористика

Шторы, ткани, карнизы

Клининг

Рента квартир

Страхование

Строительство

Ремонт

Опрос - недвижимость

Как Вы относитесь к покупке квартиры в кредит?


Не интересовался этим

Не люблю быть должен

Если условия будут чуть лучше

Планирую взять в кредит

Кредит не нужен, денег хватает

Уже купил квартиру и доволен условиями кредитования

Уже купил квартиру и испытываю трудности с погашением кредита

Уже купил квартиру, погасив кредит полностью

Не собираюсь покупать квартиру в ближайшие годы

Не хочу быть обманутым процентной ставкой по кредиту

Ответить


Посмотреть результаты > >

недвижимость | аренда квартир | продажа коттеджей | аренда коттеджей | продажа квартир | аренда офиса | земельные участки | из рук в руки | коммерческая недвижимость | обмен квартир

Copyright © 2005-2007 OOO "Infobuild"

Обмен ссылками | Партнёры